Cucina senza glutine

Siamo consapevoli di quanto sia importante per i celiaci avere a disposizione opzioni dietetiche senza glutine durante le loro vacanze. Ecco perché all'Hotel Erica offriamo un'esperienza culinaria senza preoccupazioni che soddisfa ogni esigenza. La nostra cucina prepara ogni giorno piatti senza glutine, in modo che possiate godervi ogni momento della vostra vacanza senza subire limitazioni.

Dimenticate le vostre allergie e vivete una vacanza spensierata che vi farà sentire completamente a vostro agio.


IL NOSTRO CHEF DI CUCINA VI OFFRE :

  • pasta senza glutine,
  • gnocchi di patate senza glutine fatti in casa,
  • Tutte le salsicce provengono dalla macelleria Siebenförcher, che garantisce una produzione senza glutine.
  • pani selezionati, alcuni dei quali fatti in casa (serviti al tavolo)
  • pasticceria senza glutine con torte e dessert gustosi
  • tutti i piatti senza glutine sono indicati sul nostro menu
  • la certezza di potersi affidare al 100% e di godere di una vacanza spensierata e rilassata garantita
  • per lo spuntino pomeridiano, verrà preparato per voi un piatto speciale con dolci.

Vivete un'indimenticabile vacanza senza glutine nelle Dolomiti con noi in hotel. Ci assicuriamo che non vi manchi nulla, offrendovi un'ampia scelta di piatti culinari senza glutine. Il nostro chef e il suo team sono pronti a soddisfare ogni vostro desiderio e a rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Inoltre, abbiamo molte altre offerte che renderanno la vostra vacanza perfetta.

Per ulteriori domande, il nostro chef è sempre a disposizione. Venite da noi e godetevi una vacanza spensierata all'insegna del piacere e del relax.

 
 
 
 
 
Prego scegliere
 
 
 
 
1 Persona
 
nessun bambino
 
Inserisci l'età dei bambini
 
Bambino 1
da 6 mesi
 
Bambino 2
da 6 mesi
 
Bambino 3
da 6 mesi
 
 
 
 Invia